I muffin di patate dolci integrali sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 10 porzioni con 515 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai farina di pasticceria, porzioni: muffin, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin di patate dolci integrali, Muffin di patate dolci integrali, e Muffin di banana di patate dolci integrali per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzando una paletta di gelato (circa mezzo bicchiere di capacità), raccogliere la pastella in ciascuna delle 10 tazze di muffin preparate, circa 1 misurino per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
2
Cuocere per 35-40 minuti. I muffin saranno marrone dorato scuro sul fondo.Ogni muffin: 267 calorie; 6 grammi di proteine; 52 grammi di carboidrati; 5 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 35 mg. colesterolo; 273 mg. sodio.