Muffin di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare muffin Cornbread una prova. Questa colazione ha 169 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, cheddar forte, cipolla e uova. 190 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Muffin di pane di mais, e Muffin di pane di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e spazzolare una teglia da muffin a 12 fori con un po ' di burro fuso
Mettere i chicchi di mais in una padella con la cipolla, il peperoncino e una noce di burro. Friggere delicatamente per 5-10 minuti fino a doratura e morbidezza.
Mescolare insieme la farina, la polenta, il lievito e il cheddar con 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme le uova, il latticello e il latte, quindi mescolare gli ingredienti secchi con il restante burro fuso e la miscela di mais. Dividere tra i fori muffin (saranno abbastanza pieno) e cuocere per 25-30 minuti o fino a doratura e cotto attraverso colpire in uno spiedino per controllare. Meglio mangiarlo caldo.