Muffin di pancetta e scalogno
Bacon e scalogno Mais muffin potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 346 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, lievito, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin al mais con pancetta e scalogno arrostiti alla griglia, Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais, e Muffin di mais al bacon per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Linea uno standard 12-cup muffin pan con fodere di carta.
In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta, a fuoco medio fino a quando croccante e marrone.
Trasferire la pancetta su carta assorbente; scolare e raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere insieme il latticello, la salsa piccante e le uova.
Unire la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il pepe in un robot da cucina. Cadere nei cubetti di burro freddo. Usando i giri on / off, frullare fino a quando il burro è tagliato finemente e la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Versare gli ingredienti secchi sulla miscela di latticello. Spargere la pancetta e le cipolle verdi sulla pastella. Usando una spatola sottile e flessibile, piega la pastella insieme, raschiando i liquidi dal fondo ogni volta e girando la ciotola mentre pieghi. Non over-fold; alcune zone asciutte vanno bene. Utilizzando un arrotondato 1/3 tazza di pastella per ogni muffin, riempire le fodere di carta.
Cuocere fino a quando soffiato e doratura ai bordi, e un tester inserito nel centro esce pulito, 18 a 20 minuti.
Lasciate riposare i muffin da 5 a 10 minuti. Torcere ogni muffin in posizione per allentare i bordi dalla padella. Sollevare i muffin su un rack e raffreddare.