Muffin di mirtilli freschi
Muffin di mirtilli freschi potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di estratto di vanillan, margarina bastone, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mirtilli freschi, Muffin di mirtilli freschi, e Muffin di mirtilli freschi all'arancia intera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Mescolare i mirtilli rossi; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte, il burro, la scorza, la vaniglia e l'uovo; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; posizionare su una gratella.
Nota: Questi muffin congelare bene.
Cuocere in anticipo, raffreddare completamente e conservare in sacchetti freezer. Per servire, scongelare a temperatura ambiente. Riscaldare in un foglio di alluminio a 300 per 10-15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.