Muffin di mirtilli e avena
Mirtillo e avena Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Se hai yogurt alla vaniglia senza lattosio, sale, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Torta di mirtilli durante la notte Avena, e Mirtillo durante la notte Avena.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare le tazze di cottura della carta in 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ungere i fondi solo delle tazze di muffin.
In una grande ciotola, mescolare yogurt e avena. Mescolare l'uovo, l'olio e lo zucchero di canna. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale (la pastella sarà grumosa). Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 min o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.