Muffin di meringa al limone
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Muffin al limone Meringa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, scorza di limone, burro e yogurt. Funziona bene come una colazione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Meyer Lemon Meringue Pie with Ginger Lemon Cookie Crust.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, crema di burro e 2/3 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in yogurt, succo di limone, buccia ed estratto.
In un'altra ciotola, sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di crema; mescolare solo fino a quando inumidito. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Cuocere 17-19 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro viene pulito.
Togliere dal forno. Aumentare l'impostazione del forno a 400°.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi rigidi lucidi.
Spalma o pipa la meringa sui muffin.
Cuocere 6-8 minuti in più o fino a quando la meringa è dorata.
Raffreddare 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.