Muffin di mela e zenzero
I muffin alla mela e allo zenzero sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 182 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, avena a cottura rapida, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Muffin alla mela speziati con glassa alla cannella di mele, Muffin alla mela speziati con glassa alla cannella di mele, e Muffin allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Lasciate riposare 15 minuti.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la miscela di avena agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando umido. Piegare delicatamente in mela.
Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cospargere 2 cucchiaini di avena sopra la pastella.
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati.