Muffin di mais in miniatura
Muffin di mais in miniatura potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di pane. Questa ricetta rende 48 porzioni con 44 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di yogurt, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffin di mais in miniatura, Muffin in miniatura arancione, e Muffin arancioni in miniatura per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Mist due mini muffin padelle (12 tazze ciascuno) con antiaderente spray da cucina. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, per 3 minuti (non lasciare marrone).
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più, mescolando spesso. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato e il pepe di cayenna. In una ciotola separata, sbattere insieme yogurt, latte e uova. Mescolare la miscela di cipolla e il formaggio. Fare un bene in miscela di farina e aggiungere il composto di latte, mescolando fino a quando appena combinato (non overmix).
Cucchiaio 1 cucchiaio. di pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti immerso nel centro di un muffin esce pulito.
Posizionare le pentole su una griglia per raffreddare per 5 minuti.
Rimuovere i muffin a rack per raffreddare leggermente.