Muffin di mais deluxe
I Deluxe Corn Muffins sono un pane del sud. Questa ricetta serve 12 persone e costa 32 centesimi a porzione. Una porzione contiene 271 calorie , 4 g di proteine e 16 g di grassi . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, olio di canola, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mais caramellato Deluxe , Ripieno di pane di mais Deluxe e Muffin di mais con crema di mais .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, unire l'uovo, il tuorlo, il latticello e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piega il mais.
Riempire i pirottini per muffin unti per tre quarti.
Cuocere in forno a 200° per 18-23 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere il burro e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per i muffin al mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Selbach Oster Riesling Kabinett con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett scoppiettante, inamidato e impeccabile; molto erbaceo-calcareo; soprattutto melato e minerale; finitura menta severa. Si abbina a tutto ciò che piace della cucina a base di pollame, crostacei e frutti di mare, soprattutto se accompagnato da salse a base di panna o burro. Ottimo con insalate estive e con la cucina del Pacifico.