Muffin di mais con pancetta candita
Muffin di mais con pancetta candita potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 344 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 183 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, farina di mais, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin di mais con Pera e Zenzero candito, Pancetta candita Salsa di mais, e Brulée di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack da 8 a 10 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare il broiler ad alta.
Mettere le strisce di pancetta in un unico strato su una gratella in una teglia bordata di carta stagnola. Cospargere uniformemente la pancetta con 1/4 di tazza di zucchero di canna. Cuocere fino a quando lo zucchero bolle, circa 4 minuti.
Togliere la pancetta dal forno e capovolgerla con un paio di pinze, mettere la pancetta in forno fino a quando croccante, 3 a 5 minuti in più.
Togliere la pancetta e lasciare scolare su carta assorbente, zuccherato lato verso l'alto.
Spegnere il broiler, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 191°. Allineare una teglia per muffin con fodere per muffin o ungere con spray da cucina o burro.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il restante 1/2 tazza di zucchero di canna, farina di mais, il lievito, un grande pizzico di sale, e un pizzico di pepe nero. In una ciotola separata sbattere insieme burro fuso, olio vegetale, uova e latte.
Mescolare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi, quindi dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cuocere i muffin fino a doratura sulla parte superiore, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare, nel frattempo dividere 6 strisce di pancetta a metà.
Tagliare un piccolo foro nella parte superiore di ogni muffin e far scorrere un mezzo pezzo di pancetta in ogni muffin.