Muffin di mais al pomodoro essiccato al sole e aglio
Aglio e pomodoro essiccato al sole Mais Muffin richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latticello, mais kernel, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ingrassare 2 barattoli di muffin.
In una grande ciotola unire il mix di muffin, mais, aglio e pomodori secchi. Mescolare per combinare. In una piccola ciotola sbattere insieme il latticello, la panna acida e le uova fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere la miscela di latticello al mix di muffin. Mescolare per combinare. Spoon il mix nelle lattine di muffin, riempiendo le tazze circa a metà strada.
Cuocere fino a doratura in cima, circa 15 minuti.