Muffin di mais al pomodoro essiccato al sole e aglio

Muffin di mais al pomodoro essiccato al sole e aglio
Aglio e pomodoro essiccato al sole Mais Muffin richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latticello, mais kernel, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ingrassare 2 barattoli di muffin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola unire il mix di muffin, mais, aglio e pomodori secchi. Mescolare per combinare. In una piccola ciotola sbattere insieme il latticello, la panna acida e le uova fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di latticello al mix di muffin. Mescolare per combinare. Spoon il mix nelle lattine di muffin, riempiendo le tazze circa a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere fino a doratura in cima, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista