Muffin di mais affumicato
Muffin di mais affumicato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane di mais/muffin mix, uova, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Zuppa affumicata di prosciutto e mais, Mais alla griglia affumicato, e Parmigiano affumicato Mais sulla pannocchia.
Istruzione
Nella ciotola, sbattere l'uovo.
Aggiungere salsa, latte e fumo liquido; mescolare bene. mescolare il pane di mais mescolare solo fino a quando non è inumidito. Piegare in mais e formaggio. Riempire le tazze di muffin unte per tre quarti.
Cuocere a 400° per 20-23 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.