Muffin di lievito di zenzero
Ginger lievito Muffin è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 210 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di acqua tiepida, noci, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin al cioccolato (lievito) , naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello, e Muffin allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti.
In un'altra ciotola, accorciamento della crema e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di lievito.
Unire cannella, sale, bicarbonato di sodio, zenzero e farina rimanente; aggiungere gradualmente alla miscela di uova. Mescolare i dadi.
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per due terzi.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.