Muffin di farina di mais mirtillo è un latto ovo vegetariano colazione. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di albumi, latte, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin ai mirtilli di farina di mais, Muffin di farina di mais al mirtillo, e Muffin al mirtillo-Farina di mais.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire farina, farina di mais, zucchero, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungi i mirtilli. Mescolare il latte e l'olio fino a quando non si mescolano. In una ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Albumi
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando muffins test fatto.