Muffin di farina d'avena facili e veloci
I muffin di farina d'avena facili e veloci potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 757 fan. Se hai farina d'avena istantanea, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Muffin di uva passa di farina d'avena veloce e familiare, Acero facile e veloce e farina d'avena zucchero di canna, e Facile e veloce Chia Banana Kiwi Farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Ungere 12 tazze di muffin.
Sbattere le uova, lo zucchero di canna, l'olio vegetale e il latte insieme in una ciotola fino a che liscio.
Mescolare farina, farina d'avena, lievito, bicarbonato di sodio e sale in ingredienti bagnati per formare una pastella. Riempire le tazze di muffin preparate con la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito esce pulito, circa 20 minuti.