Muffin di crusca senza glutine

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primal morn meal? I muffin di crusca senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uvetta, semi di girasole, sale marino celtico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Muffin di crusca all'uvetta senza glutine, Muffin di zucca “Crusca” - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Muffin di zucca “Crusca” (un adattamento senza glutine e latticini di un preferito FAK).