Bran Muffins II potrebbe essere proprio la ricetta del sud che stai cercando. Questa ricetta produce 48 porzioni con 173 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Se hai uova, fiocchi di crusca, cereali e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin umidi di crusca di farro , Muffin umidi di crusca di farro vegani e Muffin di quinoa, banane e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande ciotola, setacciare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere i cereali, lo zucchero, il bicarbonato e il sale; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere le uova, il burro e il latticello; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Coprire la ciotola e conservare la pastella in frigorifero per almeno 24 ore prima dell'uso. La pastella si manterrà in frigorifero fino a 6 settimane. La pastella deve rimanere coperta e non deve essere mescolata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare l'impasto in pirottini per muffin foderati o leggermente unti, riempiendo ogni pirottino per 2/3.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere in forno a 200 gradi C (400 gradi F) per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman