Muffin di crusca II

Muffin di crusca II
Bran Muffins II potrebbe essere proprio la ricetta del sud che stai cercando. Questa ricetta produce 48 porzioni con 173 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Se hai uova, fiocchi di crusca, cereali e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin umidi di crusca di farro , Muffin umidi di crusca di farro vegani e Muffin di quinoa, banane e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande ciotola, setacciare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere i cereali, lo zucchero, il bicarbonato e il sale; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere le uova, il burro e il latticello; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Coprire la ciotola e conservare la pastella in frigorifero per almeno 24 ore prima dell'uso. La pastella si manterrà in frigorifero fino a 6 settimane. La pastella deve rimanere coperta e non deve essere mescolata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare l'impasto in pirottini per muffin foderati o leggermente unti, riempiendo ogni pirottino per 2/3.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere in forno a 200 gradi C (400 gradi F) per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista