Muffin di crusca di sei settimane
I muffin alla crusca di sei settimane potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 110 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin di crusca di cannella di mela / Pastella di muffin Super Bran, e Muffin alla crusca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando non si combina bene. Mescolare il latticello, i cereali, la farina, l'olio, il bicarbonato e il sale; mescolare bene. Conservare in frigorifero almeno 6 ore prima dell'uso. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. La pastella può essere conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 6 settimane.