Muffin di crusca di latticello-Uvetta

Muffin di crusca di latticello-Uvetta
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Buttermilk-Uvetta crusca Muffin potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 21 fan. Una miscela di sale, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin di crusca all'uvetta, e Muffin di crusca all'uvetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento, spruzzare con spray da cucina o allineare con tazze di cottura in carta. Spruzzare leggermente le tazze di cottura della carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina). In una ciotola media, mescolare cereali, latticello, uvetta e vaniglia fino a quando ben miscelati. Sbattere l'olio e l'uovo con la forchetta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
CerealeCereale
CarneCarne
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il burro fino a quando ben miscelato; mescolare in miscela di cereali solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Se cotto in padella unta, lasciare riposare 5 minuti in padella, quindi rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Se cotto in bicchieri di carta da forno, rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista