Muffin di crusca di latticello-Uvetta
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Buttermilk-Uvetta crusca Muffin potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 21 fan. Una miscela di sale, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin di crusca all'uvetta, e Muffin di crusca all'uvetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento, spruzzare con spray da cucina o allineare con tazze di cottura in carta. Spruzzare leggermente le tazze di cottura della carta con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina). In una ciotola media, mescolare cereali, latticello, uvetta e vaniglia fino a quando ben miscelati. Sbattere l'olio e l'uovo con la forchetta fino a quando non si amalgama.
In un'altra ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il burro fino a quando ben miscelato; mescolare in miscela di cereali solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Se cotto in padella unta, lasciare riposare 5 minuti in padella, quindi rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Se cotto in bicchieri di carta da forno, rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.