Muffin di carote soffici con glassa di crema di formaggio
Soffici muffin carota con crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. la persona 161 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di carote classica con glassa di crema di formaggio soffice, Senza glutine torta di carote muffin con acero crema di formaggio glassa, e Torta di banana con glassa di formaggio cremoso soffice.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere il fondo solo di 12 tazze di muffin, o linea con tazze di cottura. Setacciare insieme la farina, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Sbattere le uova e lo zucchero fino a quando schiumoso e alleggerito di colore. Mescolare l'olio, l'estratto di vaniglia e la carota grattugiata; piegare il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Carota
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
3
Versare la pastella nelle lattine di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere per raffreddare su cremagliere.
6
Nel frattempo, preparare la glassa battendo insieme la crema di formaggio, il burro, la vaniglia e lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Frost i muffin raffreddati e raffreddare fino al momento di servire.