Muffin di carote soffici con glassa di crema di formaggio

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare soffici muffin carota con crema di formaggio glassa una prova. Una porzione contiene 350 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di carote classica con glassa di crema di formaggio soffice, Senza glutine torta di carote muffin con acero crema di formaggio glassa, e Barrette di zucca con glassa di crema di formaggio soffice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere il fondo solo di 12 tazze di muffin, o linea con tazze di cottura. Setacciare insieme la farina, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale; mettere da parte.
Sbattere le uova e lo zucchero fino a quando schiumoso e alleggerito di colore. Mescolare l'olio, l'estratto di vaniglia e la carota grattugiata; piegare il composto di farina.
Versare la pastella nelle lattine di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 15 a 20 minuti.
Rimuovere per raffreddare su cremagliere.
Nel frattempo, preparare la glassa battendo insieme la crema di formaggio, il burro, la vaniglia e lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Frost i muffin raffreddati e raffreddare fino al momento di servire.