I muffin di avena alla fragola sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 602 fan. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 40 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi sale, uova, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan), Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), e Confessione #131: ho un feticcio di torrefazione alla fragola Muff Muffin alla fragola arrostiti in acero sano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da muffin o utilizzare fodere di carta. In una piccola ciotola, unire l'avena e il latticello e lasciare riposare 5 minuti. In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme l'uovo, l'olio, lo zucchero di canna e la vaniglia. Frullare nella miscela di avena. Mescolare la miscela di farina, solo fino a quando inumidito. Piegare le fragole. Riempire tazze muffin 2/3 a 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.