Muffin di avena al burro di arachidi

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine di avena burro di arachidi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di arachidi, latte, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato con glassa di burro di arachidi, e Muffin al burro di arachidi con burro di arachidi Streusel per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la cannella. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il burro di arachidi e il latte fino a che liscio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in arachidi
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Cuocere a 375° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Servire con panna montata e arachidi se lo si desidera.