Muffin allo yogurt alla banana
Banana Yogurt Muffin è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 219 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sale, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Muffin alla noce di banana ubriachi {con Banana Chobani Yogurt greco!}, Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, e Muffin allo yogurt e spezie alla banana.
Istruzione
Unire cereali di crusca, banane e yogurt in una ciotola media.
Lasciare riposare per un paio di minuti per consentire ai cereali di ammorbidirsi. Nel frattempo, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le noci e/o l'uvetta in una grande ciotola; mettere da parte.
Mescolare le uova, lo zucchero e l'olio nella miscela di crusca, quindi aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando combinato.
Spoon pastella in modo uniforme in 12 tazze di muffin unte o rivestite di carta.
Cuocere in preriscaldato a 400 gradi F (200 gradi C) fino a quando le cime tornano indietro quando vengono premute, circa 17-20 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin in padella per qualche minuto, quindi rimuoveteli in una gratella per terminare il raffreddamento. Conservare in un contenitore ermetico.