Muffin allo yogurt alla banana

Muffin allo yogurt alla banana
Banana Yogurt Muffin è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 219 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sale, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Muffin alla noce di banana ubriachi {con Banana Chobani Yogurt greco!}, Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, e Muffin allo yogurt e spezie alla banana.

Istruzione

1
Unire cereali di crusca, banane e yogurt in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
CruscaCrusca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per un paio di minuti per consentire ai cereali di ammorbidirsi. Nel frattempo, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le noci e/o l'uvetta in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare le uova, lo zucchero e l'olio nella miscela di crusca, quindi aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
CruscaCrusca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Spoon pastella in modo uniforme in 12 tazze di muffin unte o rivestite di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere in preriscaldato a 400 gradi F (200 gradi C) fino a quando le cime tornano indietro quando vengono premute, circa 17-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare i muffin in padella per qualche minuto, quindi rimuoveteli in una gratella per terminare il raffreddamento. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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