Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane alla tua ricetta, i muffin all'albicocca e banana potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 40 centesimi a porzione. Questa colazione contiene 250 calorie, 4 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Se hai il lievito, l'uovo, la farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin all'albicocca Bananan, Muffin all'albicocca e Muffin all'albicocca.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere il burro e gli zuccheri fino a renderli friabili, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Golden Graham, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
2
Aggiungi l'uovo; mescolare bene. Mescolare la banana e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
3
Unisci la farina, il lievito, la cannella e il sale; aggiungere al composto cremoso fino a quando non è inumidito. Incorporate le albicocche e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Albicocca
Mele Sbucciate A Fette (circa 12 Medie)
Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Più Un Pezzetto Per Servire
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
4
Rivestire le tazze per muffin con spray da cucina o utilizzare pirottini di carta; riempire tre quarti con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scatole (17 1/2 Once) Di Mix Per Muffin Ai Mirtilli (consigliato: Krusteaz)
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere in forno a 175° per 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.