Muffin alla zucca di Apple Streusel

Muffin alla zucca di Apple Streusel
Apple Streusel Pumpkin Muffins è una colazione che serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, uova, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di zucca Mela Streusel, Muffin di zucca Mela Streusel, e Muffin Streusel di zucca-Mela.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, unire le uova, la zucca e l'olio; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare le mele. Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, la farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cospargere la pastella.
4
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista