Muffin alla salsa di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin salsa di mirtilli una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, la farina d'oro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alla salsa di mirtilli, Muffin alla salsa di mirtilli, e Muffin alla salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 18 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale con la frusta. Fare bene al centro di ingredienti secchi.
Aggiungere il latte, l'olio, la vaniglia e l'uovo; mescolare fino a quando combinato (pastella sarà spessa). Mescolare in salsa di mirtilli rossi.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa tre quarti.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare leggermente prima di servire.