Muffin nocciola acero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sciroppo d'acero, burro, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di nocciole d'acero, Farina d'avena Acero-Nocciola, e Frullato di Acero e Nocciola.
Istruzione
1
Per il burro d'acero, in una piccola casseruola, portare a ebollizione lo sciroppo d'acero. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro D'acero
Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro fino a quando sciolto. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela è spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire l'uovo, lo sciroppo d'acero, il latte e il burro. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Nocciola
Burro
Latte
Uovo
5
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.