Muffin alla mora, al limone e al timo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mora, limone, e timo Muffin una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 356 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, timo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin al timo di more, Muffin di more al limone, e Muffin al Limone Ricotta More per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere il burro. Usando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a formare grumi di dimensioni pisello.
Aggiungere il tuorlo d'uovo; mescolare per distribuire uniformemente e formare grumi umidi. (Crumble dovrebbe assomigliare ad una miscela di ciottoli e sabbia.) Raffreddare per almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Se fare muffin di dimensioni standard, linea 16 stampi da 1/3 tazza con fodere di carta.
Sbatti 1 tazza di farina per tutti gli usi e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro fino a pallido e cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando ben incorporato, 2-3 minuti in più.
Sbattere le uova e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare; a poco a poco battere in miscela di burro. Continua a battere fino a quando leggero e soffice, 3-4 minuti.
Unire il latticello e la scorza di limone in una piccola ciotola; a poco a poco battere in miscela di burro.
Aggiungere ingredienti secchi; battere solo per mescolare (non overmix).
Toss more e timo con 2 cucchiai di farina in un'altra piccola ciotola; piegare in pastella, schiacciando delicatamente bacche leggermente a rilasciare alcuni succhi. Spoon circa 2/3 tazza di pastella in grandi stampi per muffin di carta, o dividere tra le padelle per muffin preparate. Top ogni grande muffin con 2 cucchiai di crumble o ogni piccolo muffin con 1 cucchiaio arrotondato crumble.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e un tester esce pulito quando inserito nel centro, circa 50 minuti per muffin di grandi dimensioni e 40 minuti per muffin di dimensioni standard.
Lasciate raffreddare in padella almeno 20 minuti, quindi trasferire i muffin in una gratella per raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare i muffin raffreddati ermeticamente a temperatura ambiente.