Muffin alla fragola di San Valentino
Muffin alla fragola di San Valentino richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 161 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e prendi il lievito, le fragole, l'estratto di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti di San Valentino alla fragola, Dolcecuore alla fragola di San Valentino, e Ciambelle di San Valentino glassate alla fragola.
Istruzione
Mescolare il succo di limone con tanto latte quanto necessario per misurare 1 tazza; lasciare riposare il latte inacidito per 5 minuti prima dell'uso.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Linea 24 barattoli per muffin con fodere di carta.
Crema insieme il burro e 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Sbattere le uova, una alla volta; aggiungere l'estratto di limone.
Mescolare gradualmente la scorza di limone e il latte inacidito.
Piegare delicatamente le fragole tritate.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in un'altra ciotola.
Mescolare la miscela di burro nella miscela di farina fino a quando gli ingredienti secchi non sono appena inumiditi.
Piegare le gocce di cioccolato.
Cucchiaio pastella in tazze muffin preparati a circa 2/3 pieno.
Mettere una fetta di fragola in cima ogni muffin e cospargere con un po ' di 1 cucchiaio di zucchero bianco.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare nelle padelle per 5 minuti prima di servire caldo.