Muffin alla ciambella di zucca glassati
I muffin a ciambella di zucca smaltati potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 361 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vaniglia, burro, burro di burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14329 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin a ciambella glassati, Muffin a ciambella glassati, e Muffin glassati ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 12 tazze di muffin standard con carte cupcake (o burro e farina se non si utilizzano fodere). In una ciotola media, frullare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latticello, la vaniglia e la zucca puree.In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando giù ciotola, se necessario. Con il mixer a basso, aggiungere la miscela di zucca, quindi la miscela di farina e battere per combinare.Spoon 1/3 tazza pastella nella padella preparata, riempiendo le tazze quasi pieno, e cuocere 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Rimuovere la padella in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare i muffin per circa 10 minuti.Nel frattempo, preparare la glassa mettendo lo zucchero a velo in una ciotola media, lentamente sbattere nel latte e vaniglia fino a quando non ci sono grumi. Continuare a frullare aggiungendo purea di zucca, spezie e burro fuso fino a che liscio.
Posizionare uno strato di cera o carta pergamena sotto il rack di raffreddamento. Immergere le corone di muffin nella glassa, posizionare i muffin sul rack di raffreddamento e lasciare indurire la glassa. Immergere una seconda volta, se lo si desidera.