I muffin a ciambella di zucca smaltati potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 361 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vaniglia, burro, burro di burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14329 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin a ciambella glassati, Muffin a ciambella glassati, e Muffin glassati ai mirtilli.
Istruzione
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Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 12 tazze di muffin standard con carte cupcake (o burro e farina se non si utilizzano fodere). In una ciotola media, frullare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latticello, la vaniglia e la zucca puree.In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando giù ciotola, se necessario. Con il mixer a basso, aggiungere la miscela di zucca, quindi la miscela di farina e battere per combinare.Spoon 1/3 tazza pastella nella padella preparata, riempiendo le tazze quasi pieno, e cuocere 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Zucca In Scatola
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tagliare A Spicchi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Rimuovere la padella in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare i muffin per circa 10 minuti.Nel frattempo, preparare la glassa mettendo lo zucchero a velo in una ciotola media, lentamente sbattere nel latte e vaniglia fino a quando non ci sono grumi. Continuare a frullare aggiungendo purea di zucca, spezie e burro fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Zucca In Scatola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare uno strato di cera o carta pergamena sotto il rack di raffreddamento. Immergere le corone di muffin nella glassa, posizionare i muffin sul rack di raffreddamento e lasciare indurire la glassa. Immergere una seconda volta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman