Muffin alla cannella e mirtilli
I muffin al mirtillo alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, mirtilli, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Muffin alla cannella e mirtilli, Muffin ai mirtilli e cannella, e Muffin ai mirtilli e cannella.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Mettere fodere in tazze muffin.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna, il latte e l'uovo in una ciotola fino a quando combinati bene.
Sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di latte e mescolare fino a quando appena combinato. Piegare delicatamente i mirtilli.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 25 a 30 minuti.