Muffin alla cannella

Muffin alla cannella
I muffin alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 141 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, chips di cannella di hershey®, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chips di cannella ' n ' Dip, Muffin alla cannella alla mela con un condimento alla cannella, e Chips di cannella e zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Grasso o carta-line 12 tazze muffin (2-1 / 2 pollici di diametro).
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mescolare insieme mix di cottura, zucchero, olio vegetale, uova, chips di cannella e latte in una ciotola media solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme in tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CannellaChips Di Cannella
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 15 a 18 minuti o solo fino a doratura. Raffreddare leggermente; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista