Muffin alla cannella
Cannella Turbinio Muffin è un vegani pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin alla banana al burro di arachidi alla cannella + Video, Frittelle di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme gli ingredienti secchi (farina attraverso semi di lino) in una grande ciotola. In una ciotola più piccola, mescolare gli ingredienti bagnati (yogurt attraverso l'agave). In una ciotola ancora più piccola, mescolare lo zucchero e la cannella.
Versare il composto bagnato nella miscela di farina e mescolare fino a quando completamente inumidito. Non battere o overmix. Spoon circa 1 cucchiaio colmo di pastella in ogni tazza di muffin.
Cospargere ogni muffin mezzo pieno con 1/2 cucchiaino di zucchero alla cannella e riempire con la pastella rimanente.
Cospargere lo zucchero rimanente alla cannella su ogni muffin. Prendere uno stuzzicadenti o un coltello sottile, inserirlo nella pastella e ruotare delicatamente.
Cuocere per 17-22 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito. Raffreddare per qualche minuto prima di servire.