Muffin alla banana e mirtillo con Lavanda
Muffin di banana Mirtillo con Lavanda è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 206 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, i fiori di lavanda, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Provare Muffin alla banana e mirtilli, Muffin al mirtillo e banana, e Muffin alla banana e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina.
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, lo zucchero, il lievito, la lavanda e il sale in una ciotola.
Mescolare le banane, il latte, l'olio di colza e l'uovo in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela di banana alla miscela di farina; mescolare fino a quando appena combinato. Piegare i mirtilli. Pastella cucchiaio in latta muffin preparato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare i muffin in latta per 5 minuti prima di trasferirli in una gratella.