Muffin alla banana e mirtilli
I muffin alla banana e ai mirtilli sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 188 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, l'olio vegetale, i mirtilli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin alla banana e mirtilli, Muffin alla banana e mirtilli, e Muffin alla banana e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare fondi solo di 12 tazza di muffin di dimensioni regolari o linea con bicchieri di carta da forno.
Sbattere il latte, l'olio, la banana e l'uovo in una grande ciotola con la forchetta. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i mirtilli solo fino a quando la farina è inumidita. Piegare i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno quasi piene).
Cospargere di zucchero se lo si desidera.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.