Muffin alla banana e mirtilli

Muffin alla banana e mirtilli
I muffin alla banana e ai mirtilli sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 188 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, l'olio vegetale, i mirtilli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin alla banana e mirtilli, Muffin alla banana e mirtilli, e Muffin alla banana e mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare fondi solo di 12 tazza di muffin di dimensioni regolari o linea con bicchieri di carta da forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il latte, l'olio, la banana e l'uovo in una grande ciotola con la forchetta. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i mirtilli solo fino a quando la farina è inumidita. Piegare i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno quasi piene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cospargere di zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista