Muffin alla banana e avena
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Bananan Oat Muffins potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, l'avena arrotolata e poche altre cose per farlo oggi. 1259 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono barrette di avena bananan al mirtillo, Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, e Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30).
Istruzione
Unire farina, avena, zucchero, lievito, soda e sale.
In una grande ciotola, sbattere leggermente l'uovo. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia.
Aggiungere la banana schiacciata e unire accuratamente. Mescolare la miscela di farina nella miscela di banana fino a quando non è stata combinata. Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con tazze da forno di carta e dividere la pastella tra di loro.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 18-20 minuti.