Chocolate Chip Banana Muffin prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 16. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin al cioccolato alla banana, Muffin al cioccolato alla banana, e Muffin alla banana con gocce di cioccolato.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, l'olio, lo yogurt e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in banane e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Vaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Cuocere a 350° per 22-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.