Muffin all'insalata di tonno
I muffin di insalata di tonno potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai yogurt magro, cipolla verde, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere, Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente le lattine di muffin.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Accantonare.
In una ciotola separata, sfaldare il tonno; quindi mescolare lo yogurt, la cipolla verde, le olive e l'aglio. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, il latte e l'olio.
Mescolare la miscela di tonno in miscela di farina. Mescolare delicatamente la miscela di latte nella miscela di farina. Cucchiaio insalata di tonno nei pozzetti di barattoli di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti.