Muffin al sole

Muffin al sole
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Sunshine Muffin una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 198 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al sole, Muffin al sole, e Muffin al sole per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le farine, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; mescolare solo fino a quando inumidito (pastella può essere grumoso). Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando la parte superiore del muffin molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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