Muffin al rabarbaro alla fragola

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare fragola rabarbaro Muffin una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai rabarbaro, olio vegetale, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al rabarbaro alla fragola, Muffin al rabarbaro alla fragola, e Muffin al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rabarbaro e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti. Filtrare il rabarbaro e riservare il succo. Misurare i succhi e, se necessario, aggiungere un po ' d'acqua per fare 3/4 di tazza di liquido.
Sbatti insieme il succo di rabarbaro, il miele, l'olio e l'uovo.
In una grande ciotola, mescolare le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio e il pimento.
Versare il composto di succo nella miscela di farina e mescolare brevemente per combinare. Non mescolare troppo. Piegare in rabarbaro e fragole. Cucchiaio pastella in 12 oliato o carta foderato muffin tazze.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 22 a 25 minuti.