Muffin al mirtillo-Streusel (farina integrale bianca)

Muffin Blueberry-Streusel (farina integrale bianca) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cannella in polvere, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin ai mirtilli integrali e mandorle con guarnizione Streusel, Muffin alla banana con gocce di cioccolato (farina integrale bianca), e Muffin al mirtillo e al Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina, o posizionare la tazza di cottura della carta in ogni tazza di muffin.
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di farina, lo zucchero di canna e cannella.
Tagliare in 2 cucchiai di burro freddo, usando il frullatore (o tirando i coltelli attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere il latte, il burro fuso e l'uovo con la forchetta o frullare fino a quando ben miscelato. Mescolare in 1 1/2 tazze di farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale tutto in una volta solo fino a quando la farina è inumidito (pastella sarà grumoso). Piegare i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin; cospargere ciascuno con streusel.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Se cotto in padella unta, lasciare riposare circa 5 minuti in padella, quindi rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento; se cotto in bicchieri di carta da forno, rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.
Servire caldo se lo si desidera.