Muffin al miele e crusca
I muffin al miele e crusca richiedono circa 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 20 porzioni con 269 calorie , 5 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Se avete farina, olio di canola, zucchero di canna e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È una buona opzione se seguite una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Funziona bene come colazione molto economica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 62% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili sono Muffin di crusca di farro umidi , Muffin di crusca di farro vegani umidi e Muffin al miele e pinoli .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate il succo d'ananas e l'uvetta; mettete da parte. In una ciotola capiente, unite lo zucchero di canna, l'olio, il miele e le uova; mescolate bene.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere i cereali.
Aggiungere al composto di zucchero e mescolare bene. Incorporare il composto di uvetta (l'impasto risulterà liquido). Coprire e riporre in frigorifero per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Mescolare (l'impasto si addenserà). Riempire per tre quarti gli stampini per muffin imburrati o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 200°C per 20-25 minuti o finché i muffin non saranno cotti. Lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti prima di sformare su una griglia.