Muffin al limone

Muffin al limone
I muffin al limone sono un vegetariano ricetta con 40 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. 172 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Muffin al limone, Muffin al limone con glassa al limone, e Muffin al limone e mirtillo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso o linea 40 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mescolare 6 tazze di farina, 4 tazze di zucchero, bicarbonato di sodio e sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova, la panna acida, il burro fuso, la scorza di limone e il succo di limone insieme in una ciotola separata fino a che liscio; versare il composto di uova nella miscela di farina. Mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole per 3/4.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Mescolare 3/4 tazza di farina e 3/4 tazza di zucchero insieme in una ciotola; tagliare cubetti di burro freddo in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere la miscela di briciole in cima a ogni muffin.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro di un muffin esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare per 5 minuti nelle padelle prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista