I muffin al limone sono un vegetariano ricetta con 40 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. 172 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Muffin al limone, Muffin al limone con glassa al limone, e Muffin al limone e mirtillo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso o linea 40 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Mescolare 6 tazze di farina, 4 tazze di zucchero, bicarbonato di sodio e sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere le uova, la panna acida, il burro fuso, la scorza di limone e il succo di limone insieme in una ciotola separata fino a che liscio; versare il composto di uova nella miscela di farina. Mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Panna Acida
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole per 3/4.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Mescolare 3/4 tazza di farina e 3/4 tazza di zucchero insieme in una ciotola; tagliare cubetti di burro freddo in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere la miscela di briciole in cima a ogni muffin.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro di un muffin esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare per 5 minuti nelle padelle prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.