Buttermilk-Muffin di semi di papavero è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 180 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffin al latticello di semi di papavero al limone, Rotoli di latticello di semi di papavero al limone, e Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbatti insieme il latticello e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare il burro fuso. Spoon pastella in una teglia da muffin da 12 tazze leggermente unta, riempiendo i tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
5
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
6
Togliere dalle pentole a una griglia e irrorare con smalto arancione.