Muffin al formaggio e spinaci

Muffin al formaggio e spinaci
I muffin al formaggio e agli spinaci potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 50 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolle verdi, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin agli spinaci e al formaggio, Muffin di spinaci e formaggio di capra, e Muffin all'uovo con salsiccia, spinaci e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF. Ingrassare i fondi di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere il latte, l'olio e l'uovo in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando inumidito. Riempire tazze muffin 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 15 minuti o fino a doratura; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista