Muffin al formaggio alla crema di mele
I muffin al formaggio alla crema di mele sono un vegetariano pasto mattutino. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 140 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, crema di formaggio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mele Crema di formaggio Muffin, Muffin di mele alla crema di formaggio, e Muffin di mele con panna acida integrale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 15 tazze muffin con carta da forno tazze. Riserva 1 cucchiaio di zucchero di canna nei muffin per il riempimento.
In una grande ciotola con miscelatore elettrico, mescolare restante zucchero di canna per muffin, 1 3/4 tazze di farina, il lievito, cannella e sale a bassa velocità fino a mescolare. Riserva 1 cucchiaio di uovo sbattuto per il ripieno.
Aggiungere l'olio, la salsa di mele, la vaniglia e l'uovo rimanente alla miscela di farina. Battere a velocità media fino a mescolare. Con il cucchiaio, mescolare in mela.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, il riservato 1 cucchiaio di zucchero di canna e riservato 1 cucchiaio di uovo. Riempire le tazze di muffin leggermente meno della metà piene di pastella. Top ciascuno con 1 cucchiaino di miscela di crema di formaggio. Top con cucchiaio di pastella rimanente per riempire tazze 2/3 pieno. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti streusel; cospargere sulla pastella.
Cuocere 22 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Togliere dalla padella. Raffreddare leggermente, circa 10 minuti.