Muffin al cioccolato e cocco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare muffin al cioccolato al cocco una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 253 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 434 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al cioccolato e cocco, Muffin al cioccolato e cocco, e Muffin al cioccolato con olio di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 [°]. In una ciotola unire la farina, il lievito, il sale, 1/2 tazza di cocco tagliuzzato e lo zucchero e mescolare fino a quando combinato poi gettare il cioccolato con ingredienti secchi fino a distribuire uniformemente. In una ciotola separata unire il burro fuso, il latte, l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando ben combinati. Piegare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi con una spatola di gomma, mescolando fino a quando non sono combinati (alcuni grumi sono ok).
Linea muffin tin con 10 fodere poi dividere pastella tra foderato tazze.
Cospargere ogni muffin con il restante cocco tritato e cuocere fino a quando i muffin sono soffiati e la noce di cocco è marrone, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere.