Muffin al cioccolato e cocco

Muffin al cioccolato e cocco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare muffin al cioccolato al cocco una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 253 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 434 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al cioccolato e cocco, Muffin al cioccolato e cocco, e Muffin al cioccolato con olio di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 [°]. In una ciotola unire la farina, il lievito, il sale, 1/2 tazza di cocco tagliuzzato e lo zucchero e mescolare fino a quando combinato poi gettare il cioccolato con ingredienti secchi fino a distribuire uniformemente. In una ciotola separata unire il burro fuso, il latte, l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando ben combinati. Piegare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi con una spatola di gomma, mescolando fino a quando non sono combinati (alcuni grumi sono ok).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea muffin tin con 10 fodere poi dividere pastella tra foderato tazze.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Cospargere ogni muffin con il restante cocco tritato e cuocere fino a quando i muffin sono soffiati e la noce di cocco è marrone, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista