Muffin al cioccolato con olio di cocco

Muffin al cioccolato con olio di cocco
Muffin al cioccolato con olio di cocco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al cioccolato e cocco, Muffin al cioccolato e cocco, e Muffin al cioccolato e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 9 tazze muffin con fodere di carta. Se stai facendo muffin jumbo, linea 4 o 5 tazze.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. Quando ben miscelato, mescolare la polvere di cacao e il succo di canna evaporato (o zucchero o sostituto dello zucchero). Mescolare il cioccolato chips.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme l'olio di cocco e l'uovo. Quando ben miscelato, frullare gradualmente in latticello e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la miscela secca alla miscela umida e mescolare fino a quando non si mescola.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Dovrebbe arrivare quasi in cima a ogni tazza.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere sul rack centrale per 22 minuti o fino a quando i muffin appaiono impostati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare nella teglia da muffin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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