Muffin al burro di arachidi e gelatina
Burro di arachidi e muffin gelatina potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 192 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin al burro di arachidi e gelatina, Muffin al burro di arachidi e gelatina, e Muffin al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, gli zuccheri, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte e il prossimo 4 ingredienti( attraverso la vaniglia); aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina. Riempire ogni tazza mezzo pieno con pastella. Spoon 1 cucchiaino di marmellata in ogni tazza. Cucchiaio rimanente pastella sulla parte superiore per coprire marmellata.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.