Muffin al burro di arachidi e gelatina

Muffin al burro di arachidi e gelatina
Burro di arachidi e muffin gelatina potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 192 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin al burro di arachidi e gelatina, Muffin al burro di arachidi e gelatina, e Muffin al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire le farine, gli zuccheri, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire il latte e il prossimo 4 ingredienti( attraverso la vaniglia); aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina. Riempire ogni tazza mezzo pieno con pastella. Spoon 1 cucchiaino di marmellata in ogni tazza. Cucchiaio rimanente pastella sulla parte superiore per coprire marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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